Жизнь в удовольствие / Наяне

Дело было в Питере. Сидим с сыном вдвоём на Витебском вокзале и ждём отправления поезда. Я сижу с рюкзаком на двух местах, напротив, на одном из ряда пустых мест лежит яркий зеленый рюкзачок сына. Сын сидит через место от меня. Т.е. сидит он, на следующем сиденье мой рюкзак, потом я и проход.
Приходит женщина с сыном лет 15 и кучей вещей. Сынок, ставь вещи сюда. И начинает сбрасывать вещи на ряд напротив, где лежит свнов рюкзак. Заняв четыре места напротив, тётя начинает опускать свою корму на сиденье рядом с моим сыном. И - тадам-почти садится на него.
А у меня температура, тошнота и ахуй от такого. Вытягиваю сына к себе, он тоже в ауте. Я ей - женщина, смотрите, куда вы садитесь. А она так недоуменно посмотрела и даже не извинилась.
И тут я сразу поняла, какого поезда ждала она с сыном. И не ошиблась. Они пошли на минский поезд.
  • Nayana, 29.07.2018 17:47 #

    Да уж. Ппц вообще, что у этих людей в головах.
    ответить на комментарий
    • Dirndl, 29.07.2018 17:55 #

      Я тогда про тебя сразу вспомнила. Не знаю, это просто пипец. Пример жизни с помощью одного спинного мозга.  Причём другие люди тоже садились на наших рядах. Но проходили вежливо, спрашивали разрешения. А тут садись сынок, клунки на лавки и сама приземлилась.
      ответить на комментарий
      • Nayana, 29.07.2018 18:03 #

        Бррррр
        ответить на комментарий
  • natchen, 30.07.2018 09:34 #

    вот научите, как проглатывать подобное хамство, а?
    ответить на комментарий
    • Dirndl, 30.07.2018 09:57 #

      Лучше давать отпор. Но я в таких ситуациях теряюсь. Так как одно дело, когда хамят открыто, а другое-когда так завуалированно. Мне в тот момент ещё было плохо, отравилась чем-то, температура, сидела и ждала своего поезда как манны небесной, поэтому на лишние телодвижения не было сил.
      ответить на комментарий
      • natchen, 30.07.2018 21:57 #

        я в принципе не могу без отпора.Сама страшно переживаю потом. Хотелось бы, чтоб без нерва. жаль нервов на всяких мудаков ( Но еще жальче, когда им потакают(
        ответить на комментарий
Ответить автору поста
Dirndl
158 постов
Посты блогера Dirndl
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Gina
Tatti учора ў 13:08
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}