Посплетничать

Пробежалась по фоткам друзей и знакомых в соц.сетях. У многих дам заметила общую черту. Вернее, две. Брови сделаны как по шаблону. Даже окрашены в один цвет. И тут уж как кому повезло: кто темная, той в масть. Блондинки немного в пролёте. Я понимаю, что форма бровей согласно моде. Но вот этот темно-коричневый карандаш для бровей. И сплошное заполнение брови этим цветом. Как будто дети фломастером нарисовали. А как же индивидуальность?

Femme fatale

На одном новостном канале попалась новость про одну даму. Кого именно - не важно. Она вдова одного знаменитого мужчины. За ним была вторым браком. Первый брачный союз был студенческий, недолгий. Потом этот мужчина. После его смерти встречается и выходит за другого известного мужчину. Но не сразу, а через три года. Живёт с ним несколько лет, рожает сына, разводится. Причина - тоже не так важна.
Уже несколько лет замужем в четвертый раз.
Внешне - красивая, но не Софи Лорен.
Судя по отзывам знакомых, характером акула и урвала неплохо при разводах и как наследница. Но женились и женятся на ней…

Такси

Впечатлений от поездки к родителям много. Поэтому буду писать по чуть-чуть.
Довелось воспользоваться такси в Полоцке-Новополоцке. Четыре раза. Ни один водитель не был пристёгнут. На заднем сиденье не было ремней безопасности. Или они были, а туда, куда их втыкают, закрыто накидкой.
Апофеозом стала поездка с одним шумахером. Во время неё обсуждала с мужем возможность в следующий раз арендовать машину, чтобы покататься по Беларуси. Муж говорит: "Я не против. Надеюсь, ты не будешь водить ТАК." В это время дяденька-водитель сначала обогнал через сплошную, потом через двойную, а потом под знаком…

Партизанен

Спонсор моего словесного обилия - вайфай в маршрутке. Первый бесплатный интернет, встреченный мной сегодня в РБ.

Хреновые из нас с сыном конспираторы. Он везде болтает на двух языках. Я спросонок заговорила с проводницей по-немецки.

Добрые люди

Сели в поезд Варшава-Тересполь, женщина помогла поднять чемодан на багажную полку. В Тересполе помогла снять, а встречающий её муж помог снять чемодан с поезда. Полька. Я практически ничего не понимала по-польски, но это её не остановило.
В Тересполе соотечественница, ехавшая в поезде в том же купе, рассказала, куда идти на поезд. Один мужчина взял шефство над нами- помог спустить и поднять чемодан в подземном переходе, на поезд и с поезда. На погранконтроле провел нас вперед очереди. Другие не возмутились, а сказали: "Конечно, вы же с малышом". Всё прошла за пару минут.
Тот же мужчина, увидев…

Больше никогда

не поеду одна с ребёнком. Мы где-то посередине пути, а я уже выдохлась.
Макс нарезал для меня всю котлету на мелкие кусочки. Лук тоже. В старости точно голодать не буду.


Господи, дай мне терпения и не давай сил.

Мы едем

Вагончик тронулся,перрон остался. Макс доволен. Я больше года не была у родителей. Завтра в это время буду пить чай на родительской кухне.
Готова спорить, что родители стругают сейчас салатики на завтра. Соскучилась очень-очень.

Каникулы

Вчера закончился учебный год. Утром была месса в церкви, на которой пели седьмые классы. Девочки из восьмых, выпускных, классов заплакали под конец, когда поняли, что это и правда последний день вместе.
Потом им вручали аттестаты. На исходе дня они заходили к нам в учительскую прощаться и обниматься. Девочки и мальчики, такие юные и чудесные.
Столько любви я не видела ещё ни в одной школе - ни как ученица, ни как учительница. Муж сказал, что он такого тоже ещё не встречал.

А это подарок музыкального класса. Мои зайки. Когда я увидела, то не сдержалась и заплакала.



Как жить, бабшур?

В воскресенье отчаливаю к родителям. Из +30 в +16. Или в лучшем случае в +20, как обещает прогноз погоды на тутбай. Итить. Где лето? Что брать с собой? Осеннюю одежду и обувь? Теплые колготы?

Рефлексировала

- Милый, а ты думаешь о том, плохой ты отец или хороший?
- Нет. Я думаю о том, во что я могу поиграть с сыном.

Вот такая разница полов.

Dirndl
78 постов
Посты блогера Dirndl
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}