Почему

я такая тютя-матютя?

Две недели назад лечила зуб. Сидела в кресле долго, устала. Когда врач отшлифовал пломбу и в н-ный раз переспросил, подходит ли она по высоте, я сказала, что да. Вышла на улицу, прогулалась пару минут и поняла, что нифига не подходит. Вернулась, потратила ещё 20 минут, пока врач освободится. Дошлифовал до нужной высоты за минуту. Почему не сказала сразу?

Вчера была в парикмахерской. Хотела подстричь отросшие волосы. Был заросший боб, а стала какая-то херня. И не боб, и не каре. Прорыдала два дня с перерывом на свадьбу сестры мужа. Как только себя в зеркало вижу, так слёзы…

Чумадан. Гендерное

Уже меньше, чем через месяц буду у родителей в гостях. Нужен второй чемодан, так как я еду раньше. Долго крутила, вертела, прикидывала в уме. Остановилась на этой модели:
Имеющийся чемодан мальчукового цвета. Будет примерно так.

Скалолазка


Это не я, а моя ученица. Но я точно там же скользила по тросу. Когда заползла наверх, то только стыд опозориться перед учениками толкнул вперед.

И вот здесь ползала, летала и умирала от страха.

Гардеробная

Сани готовят летом, говорят умные люди. Прислушалась я к ним и начала планировать гардеробную своей мечты. Запустила икеевский планировщик. Решила делать открытые шкафы. И вот после этого пункта запнулась - какую глубину выбирать - 35 см  или 58 см. Если первое, то шкаф впишется  буквой П, плотно прилегая к стенам. Если делать ставку на вторую меру, то не все шкафы получатся 58 см, иные будут 35.

Вопросец: красиво ли это и удобно, когда одежда неполностью скрыта остовом шкафа? У кого-нибудь есть опыт устройства гардеробной?

Ложка дёгтя

Надоело, что я не могу радоваться успехам, так как концентрируюсь на плохом.


Сейчас читала отзывы (feedback) от школьников одного класса. И всё чудесно, замечательно. Но в паре пунктов есть минусы. И их, этих минусов, может быть всего процент-два от…

Отдыхалово

Последними уроками была пара физкультуры у пятиклашек. Спортзал занят - начался сезон концертов, там теперь концертный зал. Девчонки мои отбегали 60 м, отпрыгали в длину с разбега. И осталось ещё 40 минут до конца уроков. А жара такая, что никуда и не сунешься. Поэтому скомандовала переодеваться и повела в магазин за мороженым. Кажется, что ещё никогда мороженое не было таким вкусным, как сегодня - в большой весёлой компании. Потом поехала домой, по пути захватила сына от свекров. Дома походила полчаса, сказала мужу, что прилягу на полчаса - от жары и усталости голова совсем дурная. Уснула…

Поездатые поезда...

или как я села в лужу.


Купила билеты на поезд до Варшаве, предварительно разузнав, что в удобное мне время идёт "Полонез". А так как продажа билетов на белорусские поезда начинается за 45 дней, пришлось ждать. И та-дам! В нужные мне дни этот поезд…

Мальчик и лебедь

Вчера вечером выползли на прогулку по гавани.

Здание пожарников - на воде ещё надёжнее. Sicher ist sicher.


Надпись на калитке кинологического отделения полиции - "Пожалуйста, улыбайтесь - ведётся видеонаблюдение!"

Случайная радость

Неделю назад прогуливалась по городу и глазела на витрины. В одном фотомагазине насмотрела себе новую игрушку - 35 мм объектив на мой никон. Неделю думала, нужен ли он мне, читала статьи в интернете. Теперь я крутая фря - обладательница данного объектива. Весь день ношусь за котом и сыном, тренируюсь.
Вот только с солнцем сегодня не очень. Но и так неплохо получается, довольна как слон.

Весна красна

Привет всем, кто переобулся в летнюю резину. Сегодня даже некоторые дороги и автобаны закрывали на время. Из-за погодных условий. И из-за того, что многие уже на летней резине. И аварий хватает. У нас снега нет, но по дороге домой видела товарищей со снегом на крыше.

Dirndl
61 пост
Посты блогера Dirndl
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Elena-Leopold
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}