Дразнилка

Мой ужин. Кефир из магазина, ягоды дали соседи.

Телефон

В январе я выбирала между двумя моделями Huawei. Несмотря на некую неблагозвучность для русского уха. P10 Plus или Mate 10 Pro. Остановилась на первом из-за камеры. Но второй тоже запал в душу. Порекомендовала его мужу, который тоже задумался о новом, но так и не купил.


Прошло полгода. Я по-прежнему в восторге от моего мобильника. Даже несмотря на новую модель P20, которая мегакрутая. :-)
А муж вчера купил то, что я советовала ещё полгода назад. Обалденная вещь.

В некоторых рейтингах эта фирма перегнала iphone. Я считаю, по праву.

Обновился

мой браузер и всё пропало. Закладки, пароли. Хорошо, что я записала некоторые на бумажку, а пару лет назад все сфоткала. Теперь сижу и играюсь, ввожу вручную, что не удалось восстановить.
И только нецензурная лексика. А я хотела провести этот вечер иначе.

Подарок

На носу годовщина свадьбы, а у меня нет подарка для супруга. Читаю в интернете советы. Один начинается такими словами: "если муж еще не бросил курить,то..." и дальше рекомендуется подарок.
Хорошая формулировка, ящетаю. :-)

E-Bike

Сегодня с утра каталась с коллегой на этих велосипедах. Крутая штука. За тебя он, конечно, не едет, но ускорение придаёт.
И вот где мы катались.

Счастье любит тишину

Иногда выпадают вечера, когда вселенная замирает. Темнеет, почти ночь. Звёзды. И пронзительная тишина. Я выхожу на террасу, сажусь в кресло и слушаю тишину. Мысли тоже замирают. Я сижу, смотрю в небо. Оно как в моём детстве. Как в случайно сбывшемся сне.
Я больше никуда не стремлюсь.
Я прибыла.
Я дома.

Вид с балкона

Приехали и заселились в отель. Дети пошли на занятия с англичанами и американцами, а у нас, учителей, есть часок на отдых.
А это вид из моей комнаты

Анкета

Муж заполняет анкету на российскую визу. Свою сделал. Пишет для своей матери. Доходит до пункта "Кто из семьи едет с вами". На выбор - сын, дочь, жена. Поржали. Как-то не комильфо писать свёкра под wife. Опции husband/муж вообще нет.
Вот такой небольшой случай дискриминации по половому признаку.

Гуляки

Сегодня выходной. Сходили с сыном к врачу на прививку.
Было скучно. Поэтому от врача пошли в ближайшую кондитерскую. Пешком я, Макс на беговеле. Прошагали 5 км. По полям, холмам, косогорам и лесам. От красоты ландшафтов захватывало дух.
Внизу, в кафе, усладили взор видом на Дунай, а желудки мороженым и пирожным с капуччино.
Позвонили мужу и отцу. Мол, забери нас.
Хорошо. А где вы?
А мы в кафе...
Хорошо, через минуту буду.
...которое на набережной Дуная.
Ого. Хорошо, буду через 10 минут.

Обожаю ходить пешком по такой красоте.

Герцогиня

Герцогиня Кейт поразила/сразила всех дешёвым платьем. Новости на одном из местных ресурсов.
Платье от Zara стоимостью 70 евро.
За Zara даже немного обидно, неплохой бренд.

Dirndl
158 постов
Посты блогера Dirndl
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Gina
Tatti учора ў 13:08
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}