Мой соглядатай

Вот так всегда, когда я за компом.

Спросить

Если на клавиатуре ноутбука не всегда пропечатываются все буквы, иногда приходится сильно нажимать, то что делать и куда бежать? Разбирать и чистить клаву? Или софт играет?

Я плакаль

Не зря канун нового года по-немецки зовётся Сильвестр. Точно пиратская ночь. Куча новостей о петардах и ракетах, взорвавшихся и покалечивших людей. Но один 22-летний верхнеавстриец побил всех,решив соригинальничать с запуском фейерверка. Чувак снял штаны, попросил друга помочь. Тот вставил первому ракету категории F2 между булками и поджёг её. Первый чего-то испугался и сжал булки. Ракета взорвалась,не сумев взлететь. Чувак жив, насколько пострадала его задница - неизвестно. Конечно, в деле был алкоголь.
Я плакала от смеха, когда читала статью.
https://www.vienna.at/ooe-feuerwerksrakete-explodierte-zwischen-pobacken/6473289#comments…

Штирлиц

С утра пошли погулять по солнышку. После чашки безалкогольного пунша приморило меня, почти час продремала на диване в зале. Просыпаюсь, смотрю на мужа, читающего за столом, и не могу вспомнить, на каком языке к нему обращаться. Вот хоть убей. Думаю, ну наш же, русский точно поймёт. Секундой позже всё вспомнила. Не быть мне шпионом.
Думается мне, что  отчасти виновата в этом новая книга Гузели Яхиной "Дети мои". Тема близка мне. Мои родители не немцы, но выросли в немецком селе.

Невеста

Разговор между мужем и сыном:
- Папа, а почему ты носишь кольцо?
- Потому что я женат.
- Я тоже хочу жениться, когда вырасту. Вот только и мама, и бабушка, и тётя Сильвия уже замужем.
- Тебе нужно выбирать невесту у тебя в детском саду.
- Я не могу.
- Почему?
- Ну как ты не понимаешь? Они же не живут с нами!

Завернулась

Нашла новую позу для сна. Ложусь на правый бок. Потом плечевой пояс остаётся без изменения, а вот бёдра поворачиваю направо. И получается, что выше пояса я сплю на боку, а ниже пояса - на животе.
На левом боку не получается. А вот на правом - самый кайф.

Ржу с этой рекламы

Открой дикую сторону в себе.

Это лучшая реклама от Axe.

Рождество

Вчера впервые отмечали обычной компанией у нас. Моя русская душа не выдержала и я настрогала- таки пару салатов к грилю на каменной пластине. Вот такой мини - буфет получился. Плюс два гарнира ждали в духовке.

Теперь можно до воскресенья жить и ничего…

Добралась

Пришла сдавать во вторник. Говорят, мол, низзя, ещё не вышли 56 дней. Как раз вторник был 56м.
Так что сегодня с утреца.

Загадка

Никогда бы не подумала, что это для этого. А для чего?
Интересная конструкция. :-)


Dirndl
189 постов
Посты блогера Dirndl
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lea сёння ў 01:02
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}