Новое достижение

Таки научилась нырять щучкой. Конечно, не за один день. Но сегодня стало получаться чисто. Ноги и живот всё равно трохец поотбивала, но я шмагла!

Хорошо

Холодный ветер, а на солнышке хорошо. Выползла на лавочку перед домом. Как в детстве. Осталось найти другую бабку и начать обсуждать молодёжь.
Летом купила книгу на мове. Сейчас растягиваю чтение, как шоколадные конфеты. Радзiва Прудок. Купите, не пожалеете. Похож на Славу Сэ.

Вкусно

На этом фото я загадала двух знакомых девочек с блогера.

Идеальная форма


А это всё Таня виновата. :-)

Самое большое достижение

Сегодня сын в первый раз сам помылся под душем полностью, голову тоже. Сказал:
- Я больше не боюсь мыть голову.
Растёт наш чемпион.

Возраст

Не так страшно взрослеть/матереть/стареть, как видеть это со стороны. В душе тебе всегда 20 и шило в заднице, а потом смотришь на фотку того, с кем когда-то одно лето встречалась и ужасаешься. Как может быть этот мужчина тем тонким и звонким парнем?

Семейный портрет


Макс, я, муж и шерстяная букашка Лексус

Пячэнне

Когда ем печенье, вспоминаю старый грубоватый анекдот про девочку из деревни и печенье.
И ничего не могу с собой поделать.

Бокал купила в Полоцке, в сувенирном. Влюбилась в это сердце.

Бывает

Пока ждала врача, разговорилась с медсестрой. Была с сыном. Она:"О, а сколько вашему? Пять? Моему тоже пять и он тоже такой же высокий". Слово за слово. Оказалось, рожали мы в одной и той же больнице, в один и тот же день, только она на три часа раньше справилась.
Вот такие бывают совпадения.

3-в-1

Тыквенный суп с тыквенными семечками и маслом из тыквеннымх семечек. :-)

Dirndl
189 постов
Посты блогера Dirndl
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lea сёння ў 01:02
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}