Как же мне повезло

И джекпот достаётся снова мне. Ветрянка. Заразилась-таки от сына

На днях

Поднялась в собственных глазах. Купила нужную лампочку и сама поставила её взамен перегоревшей в фаре. 10 минут с матами пыталась открутить затворку фары. Потом 5 минут ставила всё обратно. И это у меня маленькие руки. Поняла, почему муж ругается, когда меняет лампочки в моём авто.
А в пятом гольфе фары- слабое место. Проблема известна, в следующих моделях исправленная.
Но мне с этой машиной ещё пару лет жить,так что учусь дзену и тренирую пальцы.

Статуя

В гостях у знакомых увидела статую Анубиса. Вот такую примерно, высотой мне по пояс.

Мне стало не по себе. Муж не знал, кто это, да и потом отнёсся с пофигизмом. Мол, не наше дело.
А стоит Анубис у них перед входом в подвал. Бог подземного царства и…

Каникулы

Вот так я провожу свои каникулы. А были планы.

Хотела полежать и почитать. Теперь лежу и читаю в перерывах между сном.

Счастье

это когда кот ест суп. Сначала выпивает бульон, а потом съедает даже кусочки мяса. А до этого дня он ни на какое мясо не смотрел. Ни на сырое, ни на отварное. Только сухой корм. И сметана.

В пятницу повезли кота к ветеринару. И успели. Из-за песка в мочевом пузыре, который пошёл на выход и забил всё. На снимке мочевой пузырь был на весь живот. А кот-то пушистый. Мы не замечали. А что тошнит и практически не ест - так это на лекарство побочка. Под наркозом "сдули" котёнка, оказались мех да кости. И камни, если они будут, такие, которые только хирургически удалять. А они снова образовываться…

Навеяло

Отдельными блогерами.
Проходила я со своими белорусскими одногруппниками практику в славном городе Полоцке. После первого дня две девочки пожаловались, что дети забросали их камнями.
У всех глаза - О_О.
- А как дело было?
- Мы сказали им, что у них школа отстой, а они на нас с камнями пошли.
Удивительно, но они не уловили причинно-следственной связи между их словами и ответом детей.
Вот так и некоторые комментаторы всплывают (им по свойствам так показано), а связи уловить не могут. И это меня бесконечно удивляет.

Росомаха

по-немецки будет Vielfraß. Буквальный перевод - многожор. 


Пошла много думать над своим альтер эго.

Новый опыт

Сегодня впервые была за рулём мужниного авто. Без мужа. Съездила домой и обратно. Обратно смогла завести машину только после телефонной консультации. И по привычке тянулась переключать скорости вручную. Непривычно ездить на автомате. И блин, очень чувствительный тормоз, чуть руль не поцеловала.
Но горда собой. Что смогла. И мужем-что доверил.

Первое января

Айнанэ!

Перевезли почти всё, осталось по мелочам - на пару поездок одним автомобилем.
Перед заселением запустили кота первым. Он полночи ходил по дому и жаловался. Ставни закрыты, так что он пока не заценил всей прелести сельской жизни.
Легли в 9 спать. Я проспала почти 6 часов и проснулась. Это мой режим за последние недели. Сейчас сидим с котом в столовой и пьём чай.
Ураааа! Я теперь домовладелица не только на бумаге!

Dirndl
158 постов
Посты блогера Dirndl
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Gina
Tatti учора ў 13:08
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}