Вот так

Выглядят 20 минут в интернете.

Мать

везде мать.
Были в зоопарке. Вольер с сурикатами разделён на две части - для всех и для молодняка. И вот во втором лежит сурикат-мама. Ничком. Т.е. носом к земле. Под её животом устроился весь выводок. И мать лежала с таким видом, что я её поняла. Совершенно человеческое выражение морды было.
Когда выходили из зоопарка, сурикат-мама лежала на спине, дети копошились рядом. Разницы между нами очень мало. :-)

Крутяк

Сходили в кино на новый фильм - продолжение истории о баварском полицейском. И заодно сфоткались с главными героями - у них три дня турне по Австрии, вчера были в Вене.
О фотосессии знали, билеты и брали  под это. Но как же круто видеть любимых актеров вживую!

Друзья друзей

Есть у меня некоторые друзья на ФБ, с которыми нас связывают общие интересы. И у них есть друзья. И один дяденька часто делится своими фотопостами, где он показывает свои встречи с друзьями. И одна актриса, дочь известного совесткого актера, почти на всех этих встречах. И без макияжа красавица.
Короче, учит она английский язык. Думает о заграничной карьере?

Jö!!! забор

Мы сделали это. Вчера сняли оставшиеся стены опалубки. Почти две трети. Я откручивала и выбивала металлические пруты, оттаскивала и другие железяки, скрепляющие стены. Мужчины снимали опалубку, чистили, оттаскивали и складировали в исходную тару. Я так работала молотком, что даже оглохла. До сих пор как под ватным одеялом. Но вчера было хуже.
Очень пригодилась большая морозилка. На обед приготовила то, что было там - пиццу, пельмени (семейная пачка спасла), салат.
Работали мой муж, два соседа, кузен мужа и мой коллега по работе.

А вечером пятницы всё выглядело очень плохо - во вторник приедут за…

Вот такие пироги

Два дня делала. Первый юбилей.

Стройка продолжается

Приехали стенки под заливку.

Лексус:
- Твою мать, опять заходить в дом из-за этого шума.

Зачем?

Один вопрос всегда ставит меня в тупик и расстраивает. Я подвисаю и не знаю, как на него ответить. И не знаю, зачем его задают. Причём часто это хорошие знакомые, т.е. без злого умысла.
Рассказываю кому-то в первый раз про своего кота, фотки показываю. Или люди видят его в первый раз вживую. И такие:
- Это же породистый кот, да? А сколько ему лет?
Отвечаю:
- Да, породистый. 9 лет.
И тут произносится ЭТОТ вопрос:
- А сколько они живут?

Вот что ответить? Отшучиваюсь, что надеюсь на его долгую жизнь.

Какого ответа они ждут?

Загадка

Только что пропылесосила и помыла все этажи, включая подвал. Сижу, завтракаю и смотрю на гору, которая теперь по центру участка. Вот допью кофе и полезу на неё. Иначе никак. Вопрос: зачем я полезу туда?
Обойти её я могу, это не проблема. Но мне нужно именно на неё.

Dirndl
189 постов
Посты блогера Dirndl
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lea сёння ў 01:02
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}